Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 : Kategori 1

=============== Melia Ajani : 113070199 ===============

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_1 : Self Potrait

Self potrait dari Melia di tengah hamparan rumput yang menghijau :).

Foto ini diambil di De Ranch, Lembang.

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_2 : belajar high speed photography

Belajar high speed photography, dengan objek jeruk. Setelah belasan kali jepretan, hanya ini yang paling ‘lumayan’.

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_3 : berburu Sun Rise

Berburu sunrise di pagi hari sambil olah raga dan menikmati segarnya udara pagi. Luar biasa!. Kebiasaan bangun pagi lalu olahraga ini harus terus dibiasakan agat menjadi mahasiswa IT Telkom yang sehat.. πŸ˜€

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_4 : Pencakar Jakarta

Pencakar langit di ibu kota.

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_5 : Masjid Agung Bandung

Foto ini diambil di taman mesjid yang berada di alun-alun kota Bandung. Tempat ini cukup ramai dikunjungi. Banyak juga pedagang yang menjajakan barang dagangannya di sini.

=========== Murein Miksa Mardhia | 113070131 ===========

tumpah dan berwarna-warni

113070131_1 : tumpah,bebas dan jadi berwarna-warni

aku, batik dan jepit

113070131_2 : perpaduan batik dan jepit swallow yang kini jadi langka...very Indonesia!

pertama kalinya ke atap depan kosan.. [payahnya saya]

113070131_3 : pertama kalinya ke atap depan kosan bersama si merah..(payahnya saya)

ekspor impor pin kartun murah meriah

113070131_4 : ekspor impor pin kartun murah meriah! penambah uang jajan..

113070131_5 : mana ni angkot, nggak dateng-dateng...

============== Nurul Azizah : 113070348 =============

benarcis ria di depan gedung Learning Centre kampus tercinta, IT Telkom.. :)

113070348_1 : Abis sesi pemotretan buat tugas Information Retrieval kategori 2

Foto ini diambil di depan gedung Learning Centre IT Telkom.. Mumpung sebelumnya sudah foto-foto bersama kelompok 4sehat5menggila Information Retrieval semester 0910-2,, jadi sekalian saja foto-foto pribadi :P.

diambil saat saya berulang tahun, dikerjain abis2an sama sohib2... :)

113070348_2 : thanks y guys buat kue n kadonya...hehe

Memang paling seneng klo dapat suprise dari orang-orang yang kita sayangi.. Mau dikerjain dulu juga gapapa,, tetep nyenengin.. makasih ya.. πŸ˜€

warna daunnya bagus nih, berasa di pilm2...hihi...

113070348_3 : matching jg sama jilbab saya.. hehe

Warna daun yang kecoklatan dan berguguran di depan kolam Institut Teknologi Telkom ini mengingatkan musim gugur di Eropa.. :P.

setelah nonton film Phobia 2, saya berfoto2 ria...hehe.. film ny keren abis...

113070348_4 : saya suka banget sama film horor

Berhubung saya suka film horror dan setelah menonton phobia ini ternyata KEREN banget.. .

menyempatkan diri untuk mengambil gambarnya

113070348_5 :kecantikan lampu yang ada di depan Library IT Telkom

============= Anggie Dwi Putri | 113070342 ============

113070342_1: candi Ratu Boko.. Mesti datang ke sini nih klo ke Jogja..

Candi Ratu Boko.. Klo’ ke Jogja harus sempetin datang ke sini.. Lokasinya juga ga jauh2 amat dari Prambanan kok.. Waktu yang tepat buat datang ke sini adalah sore hari (saat sunset) atau pagi hari (saat sunrise)..

113070342_2 : Berdua bersama adik di fitting room

Klo sedang suntuk,, terkadang saya dan adik saya suka iseng nyobain baju di FO,, padahal belum tentu beli sih.. ahahhaha.. πŸ˜€

113070342_3 : Balon warna-warni,, lucu ya

Balonnya lucu ya.. Awalnya mau foto dengan balonnya,,,Tapi harganya MAHAL.. Masa satu balonnya dihargai 5 ribu.. Trus si mas-mas penjualnya tanpangnya galak.. Jadi aja cuma foto balonnya aja..

113070342_4: hmm,, ada apa dengan Mel??

Foto ini diambil saat di Prambanan.. Setiap kali melihat foto ini, saya pasti ketawa,, melihat mimik wajah mel.. hehehe.. Piss mel…

113070342_5 : Jogja di waktu malam

Entah kenapa saya suka di foto dengan penerangan lampu jalan,,, rasanya meriah..

========= Dziky Dwi Rahmanto | 113070128 =========

113070128_1 : Mendung tidak berarti akan hujan

113070128_2 : lift kok ada gordennya??

113070128_3 : Jalan meraih cita - cita

113070128_4 : An exit

113070128_5 : Anak hilang, ada yang berminat?

Advertisements

89 responses to “Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 : Kategori 1

  1. Tukeran link blog tugas IR kita y….
    http://blog7pm.wordpress.com

  2. ‘4 sehat 5 menggila’ udah ada di blogroll kita lhooooo,,,,,,ayooo,,,buruan masukin link kita ke blogroll kalian yaa,,,,nih link nya…:

    http://mahasiswaceria.wordpress.com ;

    buat yang mau konsultasi soal komputer/handphone, silakan buka : http://wahyupratomo.com

  3. saya mampir πŸ˜€

  4. jadi lapar neh pas ngeliat foto yg paling bawah. πŸ™‚

  5. bagus mel..
    tambahin foto alamnya atuh… hehe

  6. saya suka siapa yang ga suka hayoooo πŸ˜€ hahahaha
    jadi pengen,,bisa pesen dimana bu!? wkwkwkwk
    deliveri yah,,tolong dianter ke 301 ^_^

  7. FOTONYA BAGUUUSSS
    KALIAN HEBRING πŸ™‚
    pada belajar dimana sih?
    hehehe

  8. hmmmm…. mie baso-nya enak tuh

  9. TERIMAKASIH SUDAH BERKUNJUUNGG….^^

  10. poto jeruk digelasnya keren, . . ditunggu foto fantastis , fenomenal, mutakhir lainya..hhe

  11. mel, anggie.. sm temen2nya..
    keren2.. hehehehe

  12. Kategori 1 kelompok kami sudah diupload loh…
    jgan lupa mampir y…

    http://theretrieval.wordpress.com

  13. apiiiiikk….
    aku suka yang gambar kelereng ama balon….
    semangad gaaaan..!!

  14. Great job for U tuyung. thats nice photograph for all of u. but i like the first picture……………^_^

  15. iya nih bagus banget… itu foto high speed aseli?
    wah… bagus-bagus…

  16. nice pict and story, simple…
    =D

  17. kartegori tiga is waiting for request …

    semuanya tunggu kategori 3 yaa..

    sukses booow…

  18. widih mantep2..
    numpang blog kami juga yak
    http://kupumalam89.wordpress.com

  19. wah lucu + gokil neh foto2nya , , , !!

    q ska yg ” ada apa dengan Mel . .??” tuh lucu bnget, hahaha

    mbk tuyung . . . !! nggk maen k malang tah ?
    dsni banyak objek bgus wat d foto, cz q sering huntung dsni, hahaha [ promosi ].

    ydah kk . . . moga sukses dgan tugas-nya.

    • ahahaha..
      makasih fi…
      hehehe…
      pngn ny, tp wktu ny trbatas fi, jd ngmbl yg ada d sini j, ato pas kbtulan dlu pas lg liburan gt…
      amiiiiiiin…. arigatou ne…..
      skses jg bwt Ujian mu ya…
      ohya… promosiin k tmn2 ya, msh ada foto yg lain ini…. hehehe…

  20. Assalamu’alaikum.
    Wah… foto2nya asik2…
    Tapi lebih berkesan yang diawal2.
    Temanya cukup memikat, tapi permainan tonalnya aja yang kurang^^

  21. “foto pertamanya langsung cewek cantik”
    yakkk kata itu membuat saya penasaran…
    dan jeng jeng…
    ternyata cewek tampan…
    upssss salah…
    cewek cantikkk…
    hahhahaha…
    bagus bagus…
    di tunggu kategori 3nya
    semoga moment di jogja lebih banyak…
    hehehhehehe…
    πŸ˜›

  22. bagus2 fotonya . .
    angel nya jg pas . .
    judulnya coba lebi kreatif lg hehe

  23. foto2nya kereen meenn

  24. goodsssssssssssssssss
    seppppp
    semoga dapat terbaik…………..

  25. hahahahahhhhhhhhha

    muantapz .
    lucu bacanya..
    wah tw gtklw ada sesi photo gni ambil IR dach hahaahahahhha

  26. qok ide tampilan blog kita mirip gini yah… -___-

    numpang eksis ya… πŸ™‚

    http://klikbcak.wordpress.com

  27. UPDATE NEWS!!!

    haloo semua…
    Kategori 2 kami sudah dipublish loh…
    jangan dilewatkan yah…(he..he..)

    http://theretrieval.wordpress.com/

  28. terima kasih ya,, yang sudah comment di 4sehat5menggila πŸ™‚

  29. Scene “Dziki dipukuli Nurul dan Murein”
    Ko kayaknya seneng dipukul,hehe

  30. waaah,,fotonya keren keren,,,mantaaap….

    tukeran link yuuk,,,:

    http://mahasiswaceria.wordpress.com

  31. tumben pemandangan dpn masjid agungny rapi n bersih gt,, hehe

    suka poto yg airny tumpah gara2 dimasukin jeruk,, keren!!

    buat NURUL TUYUNG AZIZAH:
    > aku mw lampunya bwt dipajang di kostan,, hehehe

    > kamu cantik deeeeeeeee…. ^_^

    • wohoho..
      iya, kita ngmbil critanya terinspirasi dr kbiasaan di kampus kita nih…
      hihi
      makasih ya dhiby lucky…
      ahahaha…
      bawa ajah, sama satpamnya sekalian, hihi
      wah…
      jd maluu…
      hihihi

  32. baguus foto Β² nyaa.. Apalagi foto yg balon Β², lucuu hehe

  33. foto yang balon mang lucu .. πŸ™‚

  34. blog walking..
    skalian tukeran link ya.. punya kalian dah kita tambahin di blog kita: http://luckyseven0910.wordpress.com/

  35. kunjungan siang bolong….

    wah potonya ngga keliatan di kompiku..

  36. indaa,gilaaaa,udahhh gw komenin yaa nda,aahahahaha

  37. emmmmm gtu ya….

    tompelnya bagus…

    boleh tuh 1000 / 3

  38. wkwkwk,kbalik gni gw liatnya,yg kategori 2 dulu baru 3 trus 1 :p
    aniwei buswei potone baguuus2,kocak2,hakakaka >xD
    buat tuiye: ehm kyny pnah liat yang kado am kuenya ni,hihihih,pizzz :p

  39. high speed photography n foto balon warna warni seru bgt… bagus….TWO THUMB UP….

  40. mangtaf dagh…!!!!!!!
    lanjut gan…!!!!!!
    gw bantu nyundul dagh..
    up…up….
    gw jase 5 jempol dagh..
    2 hempol tgn.. 2 jempol kaki…
    yang satu lahge mnjem jempol na tuyung…
    wkwkkkwkwkwk….

  41. yuhuuuuu…good job bagus.. πŸ˜€
    like this deeh..

  42. no 1 yang t liat tu ftonya….q tertarik liat fto2nya (lucu2)….k dua lupa g baca (tryata lucu juga)…hia ha ha….seppp wez lanjutkan …!!!!!

  43. mantep ah foto2nya…

  44. wuih..nice pic…mantap dah…..paling menarik 3 pic teratas dah…kkekeeeeekee…lanjutgan…

  45. ritjo il giornalsita

    yang highspeed photography coba ngambil di tempat terang,,pasti keren abiez deh mel,,^^
    pencahayaannya masih kurang,,

    yang foto balon warna-warni kereeeeeenn,,
    aq suka banget^^

  46. wah saya dah beberapa kali buka halaman ini, tp baru kali ini koment…heheheheee…

  47. mau pin-nyaaaaaaa,,,gratis kah ntu?? hehehe….

    ato balonnya juga boleeeh,,,hahaha…

    GudLuck yak buat tubes IR-nya,,,^^

  48. keren and kreatif nich anak2nya πŸ˜€

  49. wah cemerlang juga ide2 anak muda jaman sekarang ya..

    kapan2 maen ke perusahaan saya lah ya..
    *haha, gue numpang gaya yungz..

  50. 4sehat5menggila6modar,wkwkwk

  51. PLg bgus pertama yg Lampu jaLan..
    Laik dis..
    Trus yg kdua jeruk..
    Yg ktga bLon..
    Bgus2 d. . .n_n.

  52. nurul…
    keren2 idenya…
    kreatif,,,
    foto2nya juga bagus…

    semoga sukses y….

  53. waahhh….foto2nya overall bagus2!!!!
    kreatif2!!!
    terutama yang di awal2…
    tapi kalo udah keluar narsisnya…hmmmppfff…jadi kurang bagus…hahaha… *bercanda
    pokoknya bagus dah!
    mudah2an dapet bagus nilainya…

  54. bagus bangeth bLogny kaQ….
    ^^
    saya suka….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s