Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 : Kategori-3

Ini dia,beberapa mahasiswa IT Telkom yang hendak merantau ke kota seberang (hehe). Tapi kok tampangnya tidak gembira ya? Ternyata Nurul, Anggie, dan Melia menunggu Murein yang tak kunjung datang. Mereka sudah tak sabar ingin bertamasya sejenak dari kepenatan tugas-tugas.

Karena waktu sudah mepet, akhirnya Anggi dan Nurul memutuskan untuk membeli tiket kereta api duluan, takut kehabisan tiket.

Wah, lihat tampang jenuh mereka..(hehe). Sambil menyelam minum air, sambil menunggu kereta menanti murein juga. ( :p)

Ternyata keretanya sudah tiba, meski Murein belum datang, mereka tetap dengan tujuannya. Mereka bertiga pun menuju gerbong kereta api. Lalu, bagaimana dengan nasib Murein?

Wah, ternyata kereta sudah mulai melaju dan Murein pun berlari karena tak ingin sia-sia dan ketinggalan tamasya nya. Anggi sedang sibuk mencoba meraih tangan Murein.

Menghabiskan waktu di perjalanan

Pemeriksaan tiket kereta api

Dimarahi karena salah jurusan

Diturunkan di tengah perjalanan

Terdampar di rel kereta api yang entah di mana

Advertisements

96 responses to “Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 : Kategori-3

  1. uwaaaaaaa..ga ngerti gan

  2. waaah…..gagal PERTAMAX gan………….

  3. huahahahha.. masih harus dijelaskan pake kata2 ini..

  4. hehehe.. hasil jepretan amatiran yang exhausted abis melewati terjalnya dago… hihihi.. maaf y mel dn teman2..

  5. waah, kak dziky yang jadi kondektur jahat banget ya.. masak kak murein sampai jatuh tersungkur gituh, hihi..

  6. ceritanya masih belum jelas nih.

  7. lucu lokasinya…

  8. pasti pake kamera mel… keren fotonya ^^

  9. wwwuuuuuuuuiiiiii laik thi laik this =D
    keretanya kayak jalan =D

  10. up up up πŸ˜€

  11. Loadingnya brader… Lama banget… Quality picturesnya diturunin dunk..

  12. Hahaha…. lucuuu….
    Itu petugas kereta yg kumisnya aneh n ada tompelnya…lucuuuu abissss….!!!

  13. hkakakak,manteb2,,
    kocak2 >xD
    kali ni gantian dziki yg marahin yak,wkwkwk

  14. wew…niat poto2 di gerbong…(eh,bener ga?)
    halloooo, bandung juga ya

  15. sedang menyimak..
    nice,..nice

  16. Sedang menyimak juga…

  17. nice story teman,,,,visit our site
    “Kita semua bisa menjadi bintang terang”,,,”Story Indoor”…”Story Outdoor”…..di http://b1ntangterang.wordpress.com..
    Semoga sukses^^

  18. mampir perdana disini…
    well postingannya keren…
    fotonyajuga ^__^

  19. weew..kliatan menipu tuh…masak naek kreta gag ada pnumpangx….hehehehe
    dibikin lbh natural sizt…kl prlu sewa org gratis,blg aja lumayan bs nampang,,,hihihihihi

    critax lucu,phutux jg bgus…siiip deh.. πŸ˜€

  20. poto d mane tuh?

  21. Wuiii…, good mbak. Empat jempol de utk mbak nurul

  22. ceritanya seru dan kocak abis, poin 8 untuk blog ini.

  23. bagus ceritanya..

  24. hahhaha, sumpah…
    keren keren kerennnnn….

    lanjutkan… πŸ™‚

  25. trus lanjutannya gimana??
    jd merantaunya ke dako??
    hehe
    πŸ˜›

  26. keretane kok mandeg?
    :hammer

  27. hihi.. nice.. lanjutkan

    kasih up dah

    :up: :up::up: :up::up::up:

  28. wah bingung mw comment apa…

  29. Nice2,, lucu dan unik,, seru2,,=) kalo difilmkan juga bakal oke bgt kyknya hehe..

  30. mbak… keren niy. sederhana tapi lucunya kena…

  31. ea lumayan kreatif jg. . .
    lucu. .
    h0h0h0

  32. lucu jg blognya
    keep blogging ya
    semoga sukses tugasnya

  33. niat ampe ke st hall….

  34. harusnya pas di usir dari kereta jatoh nyusruk trus muka cemong kena lumpur hehhehee

  35. komen jujur:
    tidak menghibur + tidak informatif=> malah jadi ajang narsis.

    komen netral:
    perbaiki cerita.

    *komen atas paksaan tuyung πŸ˜€

    • makasih komen jujur dan netral nya mas lelelegowo
      narcis ya?
      itu memang tgs nya, intinya bernarcis ria…
      karena postingannya memang foto2 sperti itu
      Cerita sudah tidak bisa diperbaiki..
      Tuyung?
      ok, nanti saya bilang sama tuyung biar ga maksa org..

      (padahal tu mnta tolong mas..)

  36. hahahaha…ada2 aja ni crita…tuh kreta yg mna??sepi bgt penumpangnya??

  37. cerita zaman sekarang,cewek brdandan n jepret foto diri sendiri di tmpat umum.agak kejam jg,biasanya dsuruh turun d stasiun brikutx biar nasibx jelas tu cew2,gmn cew2 tu bs balik?mau menghentikan kereta lewat???

  38. ritjo il giornalsita

    keren…!!
    \(n___n)/
    kreatip,,tapi coba ngambil figuran buat background di kereta biar lebih real,,pasti tambah keren^^

  39. wkakaka.. Lucu lucu… Cuma mana tuh pnumpang yg laen…? Eh..Jangan2 kereta hantu..

  40. Hihihiiii… lucu2,, kreta kok dikejar2. πŸ˜›
    jadi teringat masa2 SMP..
    **suka ketinggalan kreta.. 😦

  41. nyasar kemana emangnya?
    gw geli aja liat make up petugas KAnya wkwkwk..

  42. critanya bagus n lucu. jepretannya oke. awal di stasiun natural banget, aktingnya bagus, top deh. tp pas di keretanya…, koq kliatan banget kl itu settingan. mungkin dipicu dr gk ada penumpang lain kali ya…
    di 2 gambar trakhir tu tampak bgt kl keretanya gk jalan….
    sowwwry ya…

  43. wah2,,,
    lucu2,,
    tp byak latihan k q y,,(artiz profesional) terutama bwt tuyung,,, hehehe

  44. dziky aneeeeeeeeeeeh….
    -____-“

  45. gambarnya bagus…
    sp tuch yg motret….

  46. beuhhh…..
    kereeeennnn…
    sukses yak…..

  47. laily machmudah

    Verry good….nice a story mbak…bakat jd sutradar kyknya. Slamat ya..

  48. Huakakaka. . . .
    Apik2 mas. . .
    Ap Lgy kondekturnya, puantes bgt..

    Smangat2!

  49. aneh bin lucu…
    penumpangnya kok cuma berempat, kereta jurusan mana tuh?

  50. wah mantep..mantep…..
    pingin juga D3 da mata kuliah ni.. itung2 bwat refresing…teruskan perjuangan kalian…mantap…

  51. lucu gan
    sundul aja deh

  52. gokil gan.. πŸ˜€
    kasian amat yak diturunin dr kereta, tp gpp kretanya kan ga jalan :p.. πŸ˜€

  53. budhi setyawan

    inget kereta jadi pengin balik ke jogja lagi dah…

    “Pulang ke kotamu
    Ada setangkup haru dalam rindu
    Masih seperti dulu
    Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna… “

  54. wah gambarnya kerretta semua.. yang bis mana ya

  55. lucu.. lucu.. lucu…

  56. Hem……
    Satu kata

    “ANEH”

  57. hahaha…!!
    just one: funny!

  58. bolehlah bolehlah.

    keren”…
    hhaha. mbanyol.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s