Tag Archives: kategori 1

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2 : Kategori 1

=============== Melia Ajani : 113070199 ===============

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_1 : Self Potrait

Self potrait dari Melia di tengah hamparan rumput yang menghijau :).

Foto ini diambil di De Ranch, Lembang.

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_2 : belajar high speed photography

Belajar high speed photography, dengan objek jeruk. Setelah belasan kali jepretan, hanya ini yang paling ‘lumayan’.

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_3 : berburu Sun Rise

Berburu sunrise di pagi hari sambil olah raga dan menikmati segarnya udara pagi. Luar biasa!. Kebiasaan bangun pagi lalu olahraga ini harus terus dibiasakan agat menjadi mahasiswa IT Telkom yang sehat.. 😀

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_4 : Pencakar Jakarta

Pencakar langit di ibu kota.

Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

113070199_5 : Masjid Agung Bandung

Foto ini diambil di taman mesjid yang berada di alun-alun kota Bandung. Tempat ini cukup ramai dikunjungi. Banyak juga pedagang yang menjajakan barang dagangannya di sini.

=========== Murein Miksa Mardhia | 113070131 ===========

tumpah dan berwarna-warni

113070131_1 : tumpah,bebas dan jadi berwarna-warni

aku, batik dan jepit

113070131_2 : perpaduan batik dan jepit swallow yang kini jadi langka...very Indonesia!

pertama kalinya ke atap depan kosan.. [payahnya saya]

113070131_3 : pertama kalinya ke atap depan kosan bersama si merah..(payahnya saya)

ekspor impor pin kartun murah meriah

113070131_4 : ekspor impor pin kartun murah meriah! penambah uang jajan..

113070131_5 : mana ni angkot, nggak dateng-dateng...

============== Nurul Azizah : 113070348 =============

benarcis ria di depan gedung Learning Centre kampus tercinta, IT Telkom.. :)

113070348_1 : Abis sesi pemotretan buat tugas Information Retrieval kategori 2

Foto ini diambil di depan gedung Learning Centre IT Telkom.. Mumpung sebelumnya sudah foto-foto bersama kelompok 4sehat5menggila Information Retrieval semester 0910-2,, jadi sekalian saja foto-foto pribadi :P.

diambil saat saya berulang tahun, dikerjain abis2an sama sohib2... :)

113070348_2 : thanks y guys buat kue n kadonya...hehe

Memang paling seneng klo dapat suprise dari orang-orang yang kita sayangi.. Mau dikerjain dulu juga gapapa,, tetep nyenengin.. makasih ya.. 😀

warna daunnya bagus nih, berasa di pilm2...hihi...

113070348_3 : matching jg sama jilbab saya.. hehe

Warna daun yang kecoklatan dan berguguran di depan kolam Institut Teknologi Telkom ini mengingatkan musim gugur di Eropa.. :P.

setelah nonton film Phobia 2, saya berfoto2 ria...hehe.. film ny keren abis...

113070348_4 : saya suka banget sama film horor

Berhubung saya suka film horror dan setelah menonton phobia ini ternyata KEREN banget.. .

menyempatkan diri untuk mengambil gambarnya

113070348_5 :kecantikan lampu yang ada di depan Library IT Telkom

============= Anggie Dwi Putri | 113070342 ============

113070342_1: candi Ratu Boko.. Mesti datang ke sini nih klo ke Jogja..

Candi Ratu Boko.. Klo’ ke Jogja harus sempetin datang ke sini.. Lokasinya juga ga jauh2 amat dari Prambanan kok.. Waktu yang tepat buat datang ke sini adalah sore hari (saat sunset) atau pagi hari (saat sunrise)..

113070342_2 : Berdua bersama adik di fitting room

Klo sedang suntuk,, terkadang saya dan adik saya suka iseng nyobain baju di FO,, padahal belum tentu beli sih.. ahahhaha.. 😀

113070342_3 : Balon warna-warni,, lucu ya

Balonnya lucu ya.. Awalnya mau foto dengan balonnya,,,Tapi harganya MAHAL.. Masa satu balonnya dihargai 5 ribu.. Trus si mas-mas penjualnya tanpangnya galak.. Jadi aja cuma foto balonnya aja..

113070342_4: hmm,, ada apa dengan Mel??

Foto ini diambil saat di Prambanan.. Setiap kali melihat foto ini, saya pasti ketawa,, melihat mimik wajah mel.. hehehe.. Piss mel…

113070342_5 : Jogja di waktu malam

Entah kenapa saya suka di foto dengan penerangan lampu jalan,,, rasanya meriah..

========= Dziky Dwi Rahmanto | 113070128 =========

113070128_1 : Mendung tidak berarti akan hujan

113070128_2 : lift kok ada gordennya??

113070128_3 : Jalan meraih cita - cita

113070128_4 : An exit

113070128_5 : Anak hilang, ada yang berminat?