kenapa 4 sehat 5 menggila ??

well, sebenarnya panjang sejarahnya..nama ini diadaptasi dari anjuran makan posyandu tentang 4 sehat 5 sempurna…semua pada tau kan?

nasi,sayur,lauk,buah dan susu…kombinasi yang bikin anak indonesia sehat dan kuat..(thanks to kak seto yang udah ngasih tau nyokap-nyokap kita buat ngasih kita makan begituan..) (loh?!)

oke jadi intinya tim kita pake nama 4sehat5menggila karena kita terdiri dari 4 cewek-cewek supergirl…kemudian dilengkapi dengan seorang cowo yang , yaa.. ditanyakan sendiri saja lah kegilaannya…(kita pribadi sih gak berharap demikian)…haha

intinya kombinasi ini jadi kebalikan grup F4(baca:ef-seu -maklum urang sunda-red),yang beranggotakan 4 cowok dan seorang cewek..(si mimin salah satu fans-nya)

seperti halnya F4,kita juga banyak dicari orang-orang…dari warga kosan,teman sekelas,teman se-gank,bahkan teman-teman se-pangkalan! (loh emangnya kita supir angkot)

hobi kita selain foto-foto,pastinya juga mejeng…mejeng di kelas Information Retrieval IT TELKOM semester 0910-2 kelas IF-RPLD maksutnya..ngecengin siapa juga gak jelas, karena yang kita liat cuman 2: dosen dan whiteboard.. dan satu lagi, nongkrong di situs jejaring sosial IT TELKOM bikinan Pak Yanuar, yaitu iFACE ITTELKOM πŸ˜€

nah trus kita bikin blog ini nih..buat menyatukan visi misi kita membangun bangsa dan memajukan pendidikan anak indonesia! mememmerdekaaa!!

pokoknya pingin kita,anak-anak indonesia terus maju, cerdas dan peduli..itu yang penting broow…salah satunya dengan bikin blog kek gini ini…! hehehe

nah ini orang-orang dibalik 4 sehat 5 menggila :

  • Dziky Dwi R Β  Β  Β  Β Β  (113070128)
  • Murein MiksaΒ Β Β Β  (113070131)
  • Melia Ajani Β  Β  Β  Β  Β  (113070199)
  • Anggi Dwi Putri (113070342)
  • Nurul Azizah Β  Β  Β  (113070348)

via blog ini kita juga mau nyampein misi sekunder kita, buat memenuhi Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval ( CS4323 ) Institut Teknologi Telkom semester 0910-2 …

well,

segini dulu dari kita, because we talk less, and just do more.. [maap copas iklan]

jangan lupa pantau terus blog nya, comment apa saja…

saran ditampung di laci pertama, kritik…ya ditampung juga.. tapi laci terakhir.. hahaa kritik juga diharapkan..

terimakasih banyak, anak indonesia..

“gak cukup cuma 4, harus 5 buat jadi gila!”

near near near!

Advertisements

57 responses to “kenapa 4 sehat 5 menggila ??

  1. marii bersemangat, harus ada di page 1. hoho πŸ˜€

  2. aloo..
    tukeran link yuk..

    blog gw
    http://blog7pm.wordpress.com/

    blog kalian uda gw link..
    tengkiu πŸ˜€

  3. adniwituwinda

    yuhuuuuu πŸ˜€
    adniw di diyeu,hihihi
    semangat yah temantemin buat tubesnya ^_^
    semoga dapet A sadayana,hehehe

    hayu atuh diisi blognya :p

  4. semangat kawan2 buat tubesnya.. maaf y kmrn g maksimal.. baru tdr 1 jam soalnya. hehehe

  5. woi rivalll…
    tukeran blog yak…
    http://kaptenkolormolor.wordpress.com/

    semangat teman… πŸ˜€ πŸ˜€

  6. berjuaaang buat teman-teman dikampus biru buat tugasnya πŸ™‚
    sudah waktunya merealisasikan semua corat-coret dicatatanmu
    dan tunjukkan pada dunia πŸ˜€
    lakukan apa aja yang bisa kamu lakukan SEKARANG
    remember, just do it with heart.. hahhaha
    ;D

  7. sukses buat blog dan kuliahnyaa. hehe πŸ˜€

  8. eh kok aku dak bisa login yah???

    langsung posting aja gaaannnnn :beer:

  9. semangaaaaat yaaaa buat mue n teman2nyaaa,,
    semoga nilai untuk mata kuliah ini bagusssss!!!^_^

  10. tukeran link yukk….
    ditunggu y…
    terima kasih

    http://informationretrievalholic.wordpress.com/

  11. tugas besarnya apaan? menyebar pahan untuk menghapus kegaptekan???
    jangaaann.. keboo gaptek bin ajaib soalnya.. hoho

  12. sepertnya kok halaman depannya rada error y?
    ak g bisa nemuin loginnya…T.T

  13. masi kosong..

    4 sehat nya g ada.. adnya kosong yang menggila

  14. Semangat Teman2!!!!

  15. wah wah ah…anak2 IR pda sibuk ngurusin blognya ni.
    semangat ya…
    saia semester depan jg mw ambil IR,nnt tlng gantian dibantu ^^

  16. selamet yah anak IR pada udh pnya blog..semangat berkreativitas..

  17. kakak.. tukeran link yuuk.. πŸ˜€

    http://pinipidipici.wordpress.com

    check it out ^^

  18. apa ini ?? ga ada isinya gini….

  19. walah…semakin banyak saja blog IR berkeliaran…

  20. semangat yaa, semoga sukses πŸ™‚

  21. nih mel.. saya ngomenn hahahahha :D:D:D

  22. oi mel, tuy…
    semangat y!!!!!
    mg2 dpt bgus, aminnnnn….

  23. oi…dzik…tukeran link yok….
    nih link gw:
    http://tugasinformationretrieval.wordpress.com

    nuhun ah

  24. ayo tukeran link kawan..
    http://burungababil.wordpress.com/
    infokan di blog kami y klo udah nanti kami update jg… thanks..

  25. biasa mangkal dimana nich ef seu?siapa taw bisa datang n minta ttd :p

  26. tukeran link dong…
    punya kami :
    http://theretrieval.wordpress.com/

    punya kalian uda kami tempel.
    terim kasih

  27. kata2 Posyandu udah lama ga kudengar euy.. hehehe πŸ™‚
    mantaf..

    http://qpleset.wordpress.com

  28. ayooo.. semangat !!!

  29. wheleh22
    mampir balik ni πŸ˜€

  30. semangat yooo..
    moga2 kita dpt yg trbaik dr Allah…
    Amin…

    ta ngajak tmn2 ku ngejunk di sini tmn..
    haha..

    btw, aku suka yg ini
    β€œgak cukup cuma 4, harus 5 buat jadi gila!”

    mantap gan!

    -tuyung-

  31. kalo ditambah foto-foto fauna kayaknya bakal lebih lucu tuh.

    anyway, gut lak. semoga bisa pertamax

    cabut dulu gan, mau sung sung marusung no leaver no lagger no canceler no kroco fun ajah

  32. lucu yung,,,,,:)
    tp t2p bnyk latihan k q yo,,,(aktriz ternama).hehe

  33. lucu yung,,,,,,:)

  34. gila…keren abis

  35. Xixixixi…
    cupu <- lucu punya
    =)

  36. adek saya seperti nya stresss :nohope:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s